форма Олимпик (ГАЛАКТИКА)
|
|
Serbi | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:23 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| определяемся с производителем, скидываем инфу кто готов брать форму кто нет, размеры на сколько денег кто рассчитывает p.s. инфа по adidas еще в силе (скидосы)/ сам предлагаю выбирать из их коллекций/ размеры и количество добуду! каталоги вроде тута adidas-online.ru я так понимаю нам можно ограничиться только майкой - причем есть такая идея пока мы типа олимпик название команды на майке не писать а взять майки сделать номера можно лого) 
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
Muba | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне уже становится обсолютно срать какая у нас будет форма лишь бы она была,я предлагаю назначить двух человек которые будут ответственными за форму и сами примут решение о ее дизайне,а всей командой на следуешей игре ришить какую максимальную сумму мы готовы потратить на форму. Кстати на следуешей игре заодно и выбрать этих двух счастливчиков.
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:36 | Сообщение # 3 |
Вице
| Формой займемся в ближайшее время, на сколько я понимаю, с заявкой мы определились, так что осталось выбрать форму. Кстати на новом сайте ЮЗЛ ЛФЛ, мы уже официально называемся Галактикой, так что можно о Олимпике постепенно забыть.
|
|
| |
Юрик | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я расчитываю на сумму не более 3000 рублей! Если можно, то сделайте форму с фамилиями!
в аренде
|
|
| |
Serbi | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Юр,ну 3к думаю ты загнул.нам только майки нужны. Так что 1к максимум 1,5к
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я вообще собираю футбольную форму))) Мне можно или просто футболку, или просто комплектик.
в аренде
|
|
| |
Serbi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| по форме тишина?
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
Вице
| По форме думаю теперь неопредленность... нашу команду собирается покинуть несколько человек, и некоторые еще в раздумьях... Когда они определятся, тогда будем смотреть, кто остался и нужен ли нам кто-то еще... Тогда уже и будем окончательно определяться с формой...
|
|
| |
Serbi | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:21 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| огалсите весь список пожалуйста? кто нас покидать собрался? и кто уже покинул? вроде людям стимул нужен был чтобы во второй лиге играть, пару матчей сыграли и все?
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:20 | Сообщение # 10 |
Вице
| Тот кто собирается нас покидать уходят в ту же вторую лигу... Точнее уже ушли, это Юрик Бочаров, Гена Службин и новичок Стас. А полным списком я не располагаю, так что пусть пишут те, кто еще собирается нас покинуть... Правда до ноября больше никто не уйдет...
|
|
| |