Четверг, 31.07.2025, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS
ЛФК "ГАЛАКТИКА"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Галактика - Крылья Советов (Дубль) 1-3
FCGALAKTIKAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Поехали:
Вратарь- 3,5 - Привез первый гол, плохо играл на выходах и вообще худшая игра сезона.(за необоснованный мат выговор от руководства вплоть до ссылки в на лавку).
Защита - 6,0 - играли неплохо провалов практически не было , Егор с Саней красавцы два Андрюхи не много нервничали суитились он из общей игры вроде не выпали .
Полузащита - 5,5 - все вроде хорошо но не хватало четкости в передачах и завершающем ударе.Респект Мусу (хватало бы еще на весь матч физухи) очень продуктивно седня сыграл .
Нападение - 6,5 - Леха молодчик старался , бился - жаль не забил.

PS. не хватает сыгранности но радует что народ едет на Галактику и Бьется.Пока не кто не замечен к пох..стическому отношению к команде. clap

AlejkeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:20 | Сообщение # 2
Рядовой
многовато мне поставил

подрастающий талант)))

FCGALAKTIKAДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:29 | Сообщение # 3
Admin
че заслуживал то и поставил angry

AlejkeДата: Воскресенье, 28.09.2008, 19:51 | Сообщение # 4
Рядовой
спасибо

Добавлено (28.09.2008, 19:51)
---------------------------------------------
Впервом тайме, когда я руководил голосом( но одного меня было мало) все играли с игроками, во втором тайме я почему-то перестал это делать и стали появлятся у них свободные игроки, зоны и моменты...По Жене...Я ему сказал не бегать вперёд, а он побежал и оголил центр, произошёл обрез центр прошли 1 пасом и момент у наших ворот...И Ещё раз повторю 1 человека для центра мало...я незнаю, что делать по тактике но к Альянсу я буду думать что и как...

подрастающий талант)))

MachineДата: Понедельник, 29.09.2008, 13:15 | Сообщение # 5
Вице
FCGALAKTIKA, да руководство было в гневе, выговор был очень строжайший. cool
Но вот материться с лавки, уж извини, такого счастья и расслабухи тебе никто не доставит. biggrin
Так, что о лавке пока и не думай, надо свои ошибки исправлять на поле, а не на лавку сбегать...
Материться не надо вообще, а то нас давно Артем не судил, расслабились все... dry

Что касается игры, защита понравилась, играла четко и надежно... Андрюха, вратарь, да пустил, да обидную плюху, да с сильной командой, когда отыгрываться сложно, НО... Все бывает, поле кочкообразное, мяч инога скачет по непредсказуемой траектории, так что в принципе ничего страшного не произошо, и отыгаться мы могли и даже выйти вперед. Но пока у нас реализация подхрамывает.
Жаль, что не смогли зацепиться за игру и добиться нужного результата. Леха смотрелся хороо, прессинг, движение, жаль, что несколько раз не смог забить.
Игра в принципе понравилась, правда было очень много лишних эмоций, надо немого себя контролировать, могло все это обернуться и удалениями и штафами. Надо как то перенаправлять их на мяч и заносить со злостью его в ворота противника, это им будет гораздо обиднее.
В общем все молодцы, думаю мы на верном пути.

Да кстати, следующая игра не с Альянсом (я ошибся, когда после игры сказал) а с Дикими Кротами. Они будут посильнее, да и знакома нам эта команда. Время правда пока неизвестно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz