|
Галактика - Сити05(дубль)
| |
FCGALAKTIKA | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:00 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вратарь - 4,5 много ошибался в простых ситуациях , мало подсказывал , третий гол это вообще шедевр . Защитники - 5,0 каждый бился как мог , грубых ошибок вроде не было , порадовывали Леха Ж.(прогрессирует как защитник на глазах:ok: ) и Мус (почаще приезжал бы ) , Егор - много пропустил , а Ден играя в центре защиты очень много не обоснованных выдвижений в перед (играя в три защитника мы предполагали что центральный у нас будет чистильщиком) а не так как раньше ты (Ден) перекрывал две зоны - играя опорником ты был и центральным ). Полузащитники - 5,5 За старание Тимура и Андрюхи , пытались созидать (так и продолжайте) . Саня должен играть центрального заща и точка . . Витас не угомонный мальчуган но чето мало играет( голевой отдал ) Нападающие - 5.0 Лехе не хватает последнего паса (мне так кажеться ) а Саня молодец забивает мячи не пойми как но зато хоть прислушался и начал шевелиться а не ждать мяч в ножки 
|
|
| |
Machine | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
Вице
| Вратарь -6,0 Ошибался не так уж и много, по крайне мере явных ошибок со строны видно не было. Но за то вытащил несколько сложных мячей, в общем как всегда на высоте, не смотря на самокритичность. Защитники - 5,0 Согласен с мнением предыдущего поста, защита играла хорошо, но все же 3 ошибки наверное и привели к трем голам, хотя наверное в двух моментах ее просто переиграли, а вот гол со штрафного явно недосмотр обороны, но в целом уверенная игра. Что же касается подключений, то по моему мнению подключаться должны фланговые защитники, а центральный страховать. Но с другой стороны если они стоят, то можно и подключаться, но только в том случае, если это актуально и есть страховка. Леха в защите смотрится хорошо, в этой игре практически не было замечаний, Егор во многих единоборствах был на высоте, как всегда надежен, хотя чуть побольше практики не помешает. Ден в этой игре много подключался, может это и правильно, но надо наигрывать эти ситуации, чтобы не было рассогласованности в обороне, а подключаться нужно всегда. Достаточно взглянуть на схему сити: два защитника всегда торчат в обороне, третий впереди, и они нас при этом давили, не смотря на то, что в защите у нас на игрока было больше. Так что подключение надо налаживать, оно у нас пока хромает. Полузащита - на мой взгляд самое больное место в нашей команде, поэтому 4,5. Мы более или менее хорошо играем в прессинге, стычки и единоборства в среднем хорошо проводим, но вот получив мяч, что делать не всегда понимаем. Все наши атаки сводятся к бегу с мячом в сторону соперника, и зачастую пасы, которые делаются на нападение попросту не доходят до адресата. У нас нет комбинаций и контроля мяча, чтобы вся полузащита могла подключиться к атаке. А реально происходит следующее: мяч у нас, в сторону ворот бежит 1-2 полузащитника, остальные, садившись при этом сильно в оборону или не успевают подключаться или попросту на это не хватает физических сил, а оборона соперника уже превосходит по численности нашу атаку, в итоге захлеб и поэтому отсутствие голевых моментов и голов соответственно. Что касается игроков конкретно, то Саня в принципе по силовым характеристикам и физической форме смотрелся хорошо, этого его игра, когда вязкое поле, побороться и пройти к воротам может хорошо, но опять же не всегда это получается, вот защита и подключение это его конек, это очень хорошо выходит и пас есть. Витас, да смотрится очень неплохо, но в некоторых моментах стоя на бровке видел и не раз, физическая форма хромает, будучи на поле в полузащите занимал позицию защитника, и когда начиналась наша атака, даже и не думал бежать вперед, а ведь надо было! А так техника и видимость поля хорошая, так что подтянуть физику и будет метеор. Тимур провел очень хороший матч, много выигранных единоборств, хорошая форма, и желание комбинировать (красивый штрафной). Но этот аспект пока у команды не получается. Тоже можно сказать и об Алексее. Надо налаживать игру в пас и удержание мяча, потенциал есть. Нападение - ? Не знаю, что и сказать, в принципе забиты голы о качестве нападения все говорят. Голевых моментов почти не было, однако возможность забить была. Получилось забить только один. Но создавать надо гораздо больше, иначе так и будем самой незабивной командой дивизиона. О себе говорить ничего не буду, судить вам, хоть и забиваю как попало, но как уж умею. А до Андрея просто мало, что доходило, реальных возможностей забить и не было, еще раз скажу, надо налаживать командную игру, тогда и у нападения будет гораздо больше моментов. А так в целом команда отыграла неплохо, ни к кому особых претензий нету, единственное конечно, почти всем бы не мешало подтянуть физическую форму. Результат конечно посредственный, но думаю исправить в лучшую сторону его можно. Если удастся его улучшить при помощи тренировок, будет совсем хорошо.
|
|
| |
Nikram | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Вратарь 5,5 Не плохо. очень очень много выручил. В первом тайме только за счет Андрюхи на ноль. Во втором пропущенный гол в начале всех подкосил...все сдулись. Второй гол Андрюха сделал все, что мог.Нам нельзя давать бить с такой дистанции. А вот в третьем я считаю Андрюха ошибся, ставя стенку, по мойму она стояла прямо по центру, и надо наверно было побольше народу поставить. Ну думаю это мелочи. Отыграл очень хорошо. Защита 5,0 Я считаю если мы играем в три защитника значит должны подключаться крайние, один из.Центральный может иногда страховать полузащиту но редко потому, что это гразит пустотой в центре... Ден отыграл неплохо, но не всегда выход в центр был уместен, были моменты когда центр проваливался, тогда да без страховки никуда. Егор по мойму вообще должен играть в центре защиты, ему нужно возвращать кондиции и быть первым в защите. Леха действительно не плохо действует в защите, тем более он может очень удачно подключаться. Мус как всегда на достойном уровне, но может намного лучше. Муса нужно чуть чаще использовать в полузащите. Полузащита 4,5 В полузащиты у нас действительно проблемы. Тимур отыграл неплохо, хорошо отыграл в оборанительных действиях, но в атаке по мойму мы ничего не показали. Втом числе от Тимы надо ждать гораздо больше. Я думаю нам не надо стремиться быстро переходить в атаку, нам надо стараться подержать мяч, покатать его, открываться играть наход.Этого у нас нет мы рвемся вперед пока не упремся в стену. Витас отыграл неплохо, но в этом матче он как то быстро подсел. Два новичка, к сожелению, не помню как зовут, отыграли неплохо, видно у них есть взаимопонимание друг с другом, но вот с остальными нет. Ну, тот кто играл в полу слева, не очень часто возращался поэтому были провалы, по крайне мне так казалось с бровки. Что касаймо меня, то лично я только отрабатывал в защите, в атаке честно говоря я мячик получал не часто. Думаю я бы смог играть по бровке, подключаться и вперед и сзади отрабатывать. Нападение 5,0 гол забило, Молодец!!!Мячик туда попадал редко, поэтому и раскрыть себя было сложно.Гол получился не плохой. Жаль не удержали. П.С. Жду ответа насчет тренировки. Думаю ее было бы неплохо провести. На игре присутствовать не смогу((((((
|
|
| |
klintsoff | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| в каждой игре, создается в печатление что нас на поле на одного меньше, в отборе и прессе получается не плохо, каждый видит где мяч и бежит в отбор движение без мяча почти не происходит, открываний мало мы своей игрой сами себя загоняем надо старатся больше паса, пусть даже не обостряющего, зато игроки ни так сильно будут физически загруженны вратарь как всегда красава, выручает, третий гол наверное частично стенка не корретно выставлена была, второй гол стоит засчитать в плюс игроку который нанес удар а не в минус андрюхе удар получился красивый. в целом все с водится к тренировкам. в атаке пока получается не очень, все поправимо.... будем старатся ... 
___ И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz | |
 |