Четверг, 19.06.2025, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
ЛФК "ГАЛАКТИКА"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Спарта 2 - Галактика 2-2 (0-0)
FCGALAKTIKAДата: Суббота, 31.01.2009, 18:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Погнали biggrin

klintsoffДата: Понедельник, 02.02.2009, 12:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Открытая игра, много ошибок,
вконце второго тайма оставил позицию в погоне за победой ...
Играть было интерестно, прогресс )))

___
И НЕ ПОВЫШАЙ НА МЕНЯ ШРИФТ!!!

АлексейЖарковДата: Понедельник, 02.02.2009, 22:55 | Сообщение # 3
Рядовой
игра норм открытая с многими ошибками и шансами!!!Что могу сказать кипер БРАВО защита 4.5(2 мяч вомногом залетел из за меня так как я еще в ценре не комфортно себя чувствую помогать центральному да могу без вопросов а вот чистого еще пока нет!!! всего 4 игра в защите но прогрес есть!!!несмог выбить летевший мячик увы) полу 5.5 (тимур 6.0) наподение 5.0

MachineДата: Среда, 04.02.2009, 16:55 | Сообщение # 4
Вице
Игра была действительно слегка открытая, не в нашем стиле, хотя и интересная. Оборона в сегодняшнем матче смотрелась немного хуже чем обычно, но вполне достойно. Наверное просто все что могло нападение Спарты-2 выжать из своих моментов они выжали. Киперу как всегда браво! Моментов у нас в этой игре было больше чем обычно и голов соответственно тоже. Начало вырисовыватья какое-то взаимодействие, во втором тайме было больше паса и острых моментов. От оценок воздержусь, так как считаю, что команда сыграла ровно во всех линиях, не обходилось и без ошибок. Нужно постараться в следующем матче их не допустить, и тогда надеюсь результат будет другой и о везении не придется говорить...
И хотелось бы пожелать побольше активность остальных форумчан, интересны мнения всех игроков команды!

SerbiДата: Пятница, 06.02.2009, 16:09 | Сообщение # 5
Сержант
Так ну потихоньку включаемся

забиваем и бегом в оборону, надо дожать соперника... ппотом все же пропускаем и в этой конкретно игре играть не бросили но ощутимо назад оттянулись, игру заканчивали без атаки...

Нехватает центрального хава очень остро..... Тимур конечно крассава, но он один не может обыгрывать всю середину у соперника, нужен опорник чтоли

ЮЗАО ЛФЛ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz