Пятница, 20.06.2025, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
ЛФК "ГАЛАКТИКА"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Галактика - Златогорье 0-1
FCGALAKTIKAДата: Суббота, 25.04.2009, 19:06 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
angry

MachineДата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:57 | Сообщение # 2
Вице
еще какой angry
Судья конечно испортил игру, но забивать нам уже пора начинать...
Жалко я протормозил с ударом в одном моменте, можно было решить... Буду работать над собой... sad

GanyДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:04 | Сообщение # 3
Рядовой
да обидное поражение...вся игру владели инициативой,но моя нелепая ошибка привела к пропущенному мячу.извини,кто держит на меня обиду...так же хочу сказать про судейство,крайне не доволен как сегодня отработал арбитр как будто первый раз вышел судить,ну ладно это уже второй вопрос а вот первый,ребята когда будем реализововать моменты которые мы создаем пока мы не начнем забивать и результат к нам не придет так что прошу всех нападающих и полузащитников настраивайтесь на игру чтобы мы все видели что у вас горят глаза,ведь мяч это ваш ХЛЕБ!!!!!!!оценки к матчу не буду каждого оценивать,буду оценивать по линиям по пяти бальной шкале:вратарь 4,5(явных ошибок не было пару раз даже спас от неменуемого гола) защитники 4,5(ден будем поуверенее добавь хлоднокровия и все у тебя получится)полузащитники 3(за исключением руслана и сашки гордикова)ну а нашим бомбардирам твердую 2(смотрите выше)

ЮрикДата: Понедельник, 27.04.2009, 13:05 | Сообщение # 4
Сержант
Да уж...
Судейство, мягко говоря. меня очень впечатлило))) angry
Полузащите, как мне кажется, надо бы быть похитрее и пораскованей. happy
Нападающий должен быть хитрый как 1000 китайцев wink и постоянно держать в напряжении защитников, также перемещаться из центра нападения во фланги для того, чтобы увести центрального защитника врага (как правило центр защиты - лучший защитник команды), если центральный защитник врага не идет за тобой, то к нашему нападающему направляется фланговый защитник, обычно в это время у врага теряется концентрация внимания и есть лишние секунды для гениальных решений wink
Да кстати, не стесняемся отыгрывать назад.
Защита в этом матче у нас сыграла, более-менее нормально, но мне кажется, что это не только заслуга нашей защиты, но и заслуга неграмотных нападающих из стана врага... tongue
Воротчик лучший!!!

в аренде

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz