Какой вы хотите видеть команду в следующем сезоне???
|
|
Machine | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:09 | Сообщение # 1 |
Вице
Статус: Offline
| Ждем-с постов.
|
|
| |
Serbi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:31 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| атакующей, и плотно играющей в центре Тимура надо возвращать
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
Вице
| Атаковать это конечно хорошо, но для начала надо начинать забивать, а с этим пока сложности... Что касается Тимура, то его никто не выгонял, он ушел сам и это его право. Его звали несколько раз, он не приезжал...
|
|
| |
domizzi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| всем привет ! играем хреново-спору нет,причин много,но первая,как мне кажется,вовсе не игровая: нужно определиться с окончательной заявкой,предположим собрать всех возможных людей и спокойно поговорить,кто будет ездить регулярно,а кто-нет. о какой сыгранности может идти речь,если у нас каждый раз разный состав на игру ?! а некоторые игроки не знают ,как обращаться к своим коллегам по имени ?! а в игре ничего особенного выдумывать не нужно. дисциплинированно играть в пас, и исключить глупые ошибки в обороне. регулярно тренироваться и все будет ОК. в этой лиге быть в пятерке-семерке нам под силу
|
|
| |
Serbi | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| полностью одобряю. думаю что можем и выше забраться, но не все сразу
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:15 | Сообщение # 6 |
Вице
| Да, согласен, оптимальный состав это первоочередная задача, а уж потом его наигрывать. Тогда опять же встает 3 основных пункта, под которыми подписаться должен каждый игрок команды: 1) посещение тренировок и игр (хотя бы 3/4) 2) дисциплина (а то многие игроки себе на уме никому ничего не скажи не так, обиды и т.п. Это все надо исключать). 3) финансовая сторона (форма, игры, взносы).
|
|
| |
domizzi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Саня, а можно вобще сделать бутафорские контракты, где прописать все условия. А что, беспрецендентный случай в истории футбола: парни заключили соглашения с командой о том,что они будут ходить на трени-игры,не будут обижаться и будут вносить в общую кассу бабос !! иными словами,я ЗА !
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:42 | Сообщение # 8 |
Сержант
| +1!
в аренде
|
|
| |
Serbi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:05 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| по пунктам 1. Ездить будем 2. Считаю что если есть недовольные то лучше это обсуждать, а не таить друг на друга злобу, чтобы потом кислую игру показывать 3. Не вопрос p.s. кстати чтото решили с новой формой? или дозаказывать такую?
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:01 | Сообщение # 10 |
Сержант
| по пунктам: 1. Если останусь, то в аренде и 80-90% посещения матчей гарантирую. 2. Не стесняйтесь высказываться о своих ошибках и ошибках других игроков. Помогайте подсказками на игре и в перерывах можете даже ругать если эти ошибки продолжаются, но только не во время игры - от этого опускаются руки/ноги. 3. До сих пор с меня не взяли ни копейки))) это конечно хорошо, но от этого другие платят хоть и на чирик, но больше. Предлагаю брать с меня какие то деньги)))
в аренде
|
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:39 | Сообщение # 11 |
Вице
| Quote (Serbi) p.s. кстати чтото решили с новой формой? или дозаказывать такую? Для того чтобы дозаказать форму или заказать новую надо четко определиться с составом, а то опять, назакажем форму половина не купит, а половина разбежится, и опять майками будем меняться... Что касается пункта 2 (Юрик +1), так это вечная история, у нас полкоманды считает себя умнее всех И у каждого есть свое видение, но все же делать это на поле должен один человек, все обсуждения или в перерыве или до/после игры, подсказки и советы мы и так всегда слушаем, в этом плане в нашей команде все весьма лояльно... Юрик, а ты уже давно на счетчиках стоишь, ты еще не в курсе что ли? 
|
|
| |
Юрик | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Чуствую, бабки из меня все выкачаете))) Про форму: С составом если определимся, я себе хочу с фамилией на память))) Пора обдумывать состав, парни! Если кто собирается уходить из команды, не тяните, напишите лучше сейчас... Чтобы потом из-за неосведомленности не получилось 5-6 человек в команде. Напишите кто и на какой позиции себя зарекомендовал. Например: вратарь - Андрей защитник - Дэн... и так далее...
в аренде
|
|
| |
Serbi | Дата: Пятница, 15.05.2009, 14:52 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| поскольку брат на форуме никак не зарегицца, скажу и за него я и ил (Да и domizzi) думаю продлим аренду, но пока руководство молчит, контрактов не предлагает вообщем мы готовы провести полноценный сезон за галактику, соовтетственно по форме - предлагаю заказывать новую, но для этого как саша сказал надо понять кто с нами, и как юрик сказал с фамилией одобрено Нападающий - 2 штуки(Братья П.) p.s. по обсуждениям +1 Юра, там наверно за сезон с процентами накапало ух... не расплатишься)
ЮЗАО ЛФЛ
|
|
| |
FCGALAKTIKA | Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:01 | Сообщение # 14 |
Admin
| 1) ДА 2) Я и так докуя говорю но многим срать на подсказы в игре (скоро начну пиздИить ) я люблю обоснованную критику 3) Я за
|
|
| |