Вторник, 17.06.2025, 01:29
Приветствую Вас Гость | RSS
ЛФК "ГАЛАКТИКА"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РТ Юнайтед (дубль) - Галактика 2-3
FCGALAKTIKAДата: Вторник, 23.09.2008, 22:16 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
blahblah

MachineДата: Пятница, 26.09.2008, 13:40 | Сообщение # 2
Вице
Продолжу традицию, возобновленную в прошлом туре smile
Вратарь-Алексей: Хорошо отстоял, наверное вопросов к нему должно быть мало, отразил несколько очень опасных ударов и в пропущенных голах сложно предъявлять к нему претензии. Чуть поувереннее руководить обороной, стенками и игроками. (Оценка 7.0).
Защита: Мне в этой игре понравилась наша оборона, спокойно надеждно, удачные подключения, правда иногда Саня все-таки убегал необдуманно, но в целом пожара не было. Только под конец появился пожар у нашей штрафной, но это больше наверное моя вина (при счете 3:0, за несколько минут до конца выпустил свежего игрока, не совсем того амплуа), нежели игроков. Неудачно в роли опорника поменял Андрея на Колю, который в свою очередь не вписался в игру и стройные редуты пошатнулись. Но к нашему счастью пожар потушили и забрали 3 очка, хотя было очень опасно (Оценка: 6.5)
Полузащита: В первом тайме игра не клеилась, практически не было паса, Макс садился ближе к нашим воротам, оголяя зачастую центр, редкие наши атаки заканчивались в центре поля. Взаимодействия с нападением тоже не было, мало паса и взаимопонимания. Но во втором тайме подтянулись наши "звезды" :D, которые и сделали игру. Больше наверное на взаимодействии между собой. Было приятно посомтреть, и стеночка, и пробросы на ход, и хорошие пасы, и даже попытки стрелять с фланга (одно "но", в основном между собой). В итоге на первых минутах второго тайма 3 гола. Но вот потом порыв закончился, в середине тайма на кураже было еще несколько опасных момента, но не получилось, затем темп игры снизился и красота улетучилась... Начался пожар у наших ворот, но об этом я уже рассказывал (Оценка: 6.0)
Нападение: По первому тайму, сказать особо нечего, у меня в этот день игра вообще не пошла, почти ничего не получалось, разве что только прессинг. Опасных моментов в первом тайме и не было толком, разве что несколько угловых. Дальше я заменился, играл Леха. Было у него несколько моментов, в том числе штрафной, но безрезультатно, под конец, был еще один опасный момент, в штрафной, почти к пустым воротам откатили мне мяч, но чуть назад, развернуться быстро не получилось, в итоге удар получился слабый, и вратарь его накрыл. Наверное Леха в этой игре выглядел, чуть получше меня, но в графе забитых мячей у обоих 0 и этим наверное все сказано. (Оценка: 5.0)

Но в итоге мы победили, всех поздравляю, ни смотря на не очень выразительную игру, мы все же выиграли. Это тенденция радует, надеюсь получится добиться выразительности в наших играх, и тогда победы почаще будут стучатся в наши двери. Очень хочется в это верить. В следующем туре ждет настоящая проверка, один из лидеров, так что посмотрим, на что мы способны с соперником посильнее...

NikramДата: Пятница, 26.09.2008, 19:26 | Сообщение # 3
Рядовой
Игра была довольно сложно сложилась, соперник сильный и удивительно, что так низко находится. Что касаймо первого тайма, то преимуществом владела команда соперника, в частности совсем проиграли центр и думаю здесь не вина одного Макса, а в целом команда противника выглядела пожевее и по активнее. Что защиты, в целом неплохо, Егор вообще безошибочно весь матч. Андрей, неплохо, но преобладало желание подключиться иногда из-за этого потеря игроков. Я старался иногда подключаться, но честно говоря это было редко и вцелом уделял внимание защите, все же надеюсь на подсказки игроков, если я открываю игрока и не слежу за ним. В полузащите было много актива и действий но они не выглядили едиым целым. Вообщем первый тайи по нулям и славу...
Во втором конечно взаимодействие наших звезд, принесло результат и совершенно точно результат сделали они. Я иногда был не много импульсивен в некоторых моментах, прошу прощенья. Действительно в некоторых моментах Андрей с Саней заигровылась только сами с собой, но результат принесло, да и заслужили пробить в тех моментах когда можно и в пас сыграть. тем более там это виднее, когда и как.
А вот дальше полсе 3 0 начился бред. Во-первых мы совершенно не могли удержать мяч.Выносим от ворот и атака на нас!!!С этим надо что-то делать и срочно, просто надо выявить четкую схему на кого вынос и кто занимается подбором и удержанием.
Во-вторых некоторые игроки полнустью выключились из игры, так например Андрей вообще встал, нападающие не цеплялись за мяч вообще.
Единственного кого можно было выделить это Саша Гордиков, лично по-мойму он очень классно отыграл в центре полузащиты, были провалы, но в целом голы принесли из-за тго что просто начился навал на наши ворота, и от этого уже никуда не деться.
Сначало несколько раз спас Леха, но затем провал в центре, я начи нападать на атакующего игрока, и оставил открытым свой фланг куда последовал пас и гол!!!
Второй гол из-за перемешки в защите и перехода на два защитника, я оказался один на один с игроком, который мог отдать пас а мог пробить, удар мне накрыть не удалось и гол!!!
Впринципе все два гола из-за моих ошибок, но темнеменее команда помойму вся встала.
И заменами надо опредилится четко, надо четка знать кто на какой пзиции хочет играть и с кем и выпускать их таким образом.А не так что идика туда. подстрахуй всех.Это,по-моему, не дело.

Ну а в целом результат +3, спасибо Андрюхе и Сани по 10,0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz