|
Галактика - Добро 3-1
| |
FCGALAKTIKA | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
|
|
| |
Alejke | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мои оценки за игру с добром. Вратарь-Андрюха: К нему притензий по игре нету, в первом голе он невидел мяча, а в конце и вовсе вытащил несколько опасных выходов...(Еслиб отыграл на 0 поставил бы 10, а так 9.0). Защита: В целом защитники отыграли неплохо, конечно как обычно провалы были...невсегда играли первый, невсегда вовремя пас...Много ребята слишком кучкой бегают, невсегда кроют своих игроков, если защитник пошёл не подсказывает никому остатся. Основная ошибка: потеря позиции и подсказа мала...Глотку надрывал считай только вратарь. (Оценка: 5.0) Полузащита: Здесь всё было хорошо, мяч вовремя доставлялся в зону нападения, пытались играть в пас, где-то получалось, где-то нет. Меня разочаровал мой брат(Макс), конечно у него травма и всё-такое, но явно центр был голым практически всегда, терял позицию. Крайние хавы мало отрабаывают назад, если вперёд бегут, то назад идут пешком...и бывает наоборот. КРайние хавы на этом поле должны отрабатывать по полной. Был подбор, порадовало, Дрюня молодец всё меньше и меньше начинает водится, хотя был момент...вообщем игра полузащиты мне понравилось в целом...(Оценка:7.0) Нападение:Не люблю оценивать самого себя, да забил гол, да боролся, но толку мало было. Я очень много проиграл борьбы, мало бил по воротам, мало прессинговал, незнаю что-то не пошло. (Оценка: 5.0)Добавлено (23.09.2008, 22:34) --------------------------------------------- Ещё раз повторю, это чисто моё мнение, я никому ничего не занижал, как я видел игру так и рассказал.
подрастающий талант)))
Сообщение отредактировал Alejke - Вторник, 23.09.2008, 22:32 |
|
| |
Machine | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
Вице
| Alejke, Спасибо за оценики игры и команды... Мы от этой практики давно уже отказались, мало кто читает, и отписывается. Надеюсь возобновим эту традицию, если это конено кроме нас кому-нибудь еще нужно Еще раз спасибо!
|
|
| |
Nikram | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Игра с Добром у нас вообще не вышла, реально говоря первй тайм полное г. Хорошо, что 1:1. Сначала вообще тупой гол, когда дали сначала ударить потом добить, вообщем защита провалилась полностью в этом моменте. Хорошо что Алексей после углового отыграл. Затем начилась суматоха, и желание забить еще.Во втором тайме после углового и паса все того же Алексея забил гол.После этого как-то успокоились, и начили уже перекатывать мячик растягивать, играть в пас.В этот момент команда стала командой неплохо подключался Юра с лево защиты, и классно играл справо в зашите Леха Ж.(может в защиту переведем!!!!!), и подключался и в защите был первый, около наших ворот было несколько опасных ударов с угла, но Андрей все вытащил-Молодчик. А вот у ворот Добро моментов было больше, но порой слишком мельчили и пытались довести до последнего.Все же гол Юры с комбинацией Дрюна решил исход в нашу пользу. Нам надо начинать активно, но это не значит что надо все бросать в защите и бежать в перед.
|
|
| |
Alejke | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| могу сказать одно: Когда мы ведём в счёте, у нас сразу просировываются какие-то моменты коллективного футбола, т.е. игры в пас...а когда проигрываем, лижбы гол забить, каждый тянет оделяло на себя
подрастающий талант)))
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz | |
 |